사랑서버 입문서 (입문자용 -2) > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

사랑서버 입문서 (입문자용 -2) > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

사랑서버 입문서 (입문자용 -2)

페이지 정보

작성자 no_profile 피쳐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,678회 작성일 17-01-17 22:47

본문

1편에 이어작성합니다 아직 디비백업중 ㅎㅎ

3. 레벨 51~60

드디어 레벨 51이되었습니다. 계속 기억하세요 여러분은 레벨업을 [늦게] 하셔야 하는 분들입니다~

51부터는 드디어 우리서버의 알파와오메가, 처음과끝, 장비노가다의 시작이자 끝인 용의계곡던전에 들어갈 수 있게되었습니다.

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋ여기까지왔으면 사랑서버 다했음 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

초보자존에서 사냥을 계속하자니,, 돈도안주고 어쩌다 55까지업하니 쫓아내서 갈곳도없고 ㅠㅠ 서럽지만

서러움을 느끼지 않기위해 51이되자마자 우리는 인벤토리를열어 [기란 마을 귀환 주문서]를 더블클릭합니다.

[기란]에 가면 정말 사람이 많습니다. 길막고서있는인간들도많고 NPC들도 많고 뭐가 많아요

하지만 우리는 그런것들 신경쓸 겨를이 없습니다.

다시한번 TAP키를 눌러서 초보자의<<나 초보자용<<이 붙은 물약들을 삭제합니다. (클라우디아를 벗어난시점에서 사용불가)

그리고 채팅창에 이야기합니다 &아무나 약값하게오십마넌만주삼. 이라고 치면 제가있을땐 제가갑니다. 이글을 읽는 고수님들은

오십마넌정도는 다있으니 초보자분들에게 선물합시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무도 주는사람이 없다! 그러면 마을 창고기준 3시방향으로갑니다.

기란 물약상점입니다. 우리에겐 운영자님이 빵사먹으라고 준 1만아데나가 있습니다. 두렵지않습니다.

상점에서 [순간이동주문서] 30장이상 삽니다. 아까워하지않습니다 우리는 이제 [강도]가 되었습니다.

상점아랫문으로나와 나는 뭐든 훔칠수있는 아주 나쁜***이다. 를 한번 읽고 기란던전 텔레포터를 찾아갑니다(창고기준 4시방향)

기란던전에 들어가서 순간이동주문서 30장을 사용하며 아데나,할파스를 줍습니다. 처음엔 눈치보이지만 ㅈㅅㅈㅅ치면서 열심히주우세요 우리는 아주 나쁜사람들입니다.

필요한돈은 할파스 10개남짓, 아데나로치면 20만원입니다. 사실 10만원도충분합니다.

#2 용의계곡던전으로..

와 운영자님이 준 만원을들고 강도짓을한 결과 우리에겐 10만원이생겼습니다. 아주 든든합니다.

이제 우리에겐 [데스나이트 세트]와 [10만 아데나] 그리고 [51레벨] 이 생겼습니다.

다시한번 아까 일러드린 기란물약상으로갑니다. 절대 무기상인 방어구상인 클릭하지마세요 아직입니다.

물약상인에서 순간이동주문서를 조금더사고, [신속 체력 회복제] 신빨을 삽니다 가능한한많이삽니다.

그리고 물약상점 바로아래보면 노란색 용*********가 있습니다. 클릭해서 들어갑니다.

여기가바로 노가다의 시작과 끝 용던입니다. 고생하셨습니다. 할파를도적질하던 과거는잊으세요 이제는 우리가 만들어먹습니다.

해골을잡습니다 한마리 두마리,, 아데나도안주고 똥사냥터네 !! 아닙니다 세마리 네마리 잡습니다.

운이좋으면 처음에 아니면 열마리 내외에서 뭔가 떨어집니다. 아 아까 기란감옥에서먹은 [할파스의 집념]입니다. 에이 뭐 고작이거? 갯수를 한번 더 확인합니다. [할파스의 집념(25)] !?!?!?@?#!?@#?!?!@#?!@#?!? 25??????????25??????????

당황할새없습니다 하나줍습니다 둘 줍습니다.

이제 우리는 운영자님의 용돈 만원이아니라 백만장자가됐습니다.

처음 빨갱이와 순줌으로 돌아다니면 한 백만원치이상은 먹고나올겁니다. 마을로갑니다

무기상인에게 인사합니다. 기사,군주,요정의 경우엔 [오리하르콘 단검]을, 마법사의경우엔 [강철 마나 지팡이]를

환술사는 [냉한의 키링크]를 전사의 경우는 [태풍의 도끼]를 구입합니다. 다크엘프는,,,,,[포효의 이도류]인데 하지마세요

우린아직초보니까요

잡화상인에게서 [무기마법주문서]를 삽니다 6장까진 기본이고 우리섭은 거의 7까진 안전인챈으로 보니 과감히질러보세요

안되면 1부터반복^^

용의계곡던전으로 돌아갑니다, 3시간 알차게사냥합니다. 수중에 돈이모입니다 아마 첫케릭기준 4~6천정도 벌겁니다.

데스세트를 제외한 방어구부위를 5정도인챈해서 낍니다. 무기는 10짜리를 2천내외로 구하시는것도 괜찮고, 나는 러쉬좀한다

하는분은 10까지 질러띄웁니다.

케릭을하나 더만듭니다. 나는 이제 10검유저입니다. 10검을 옮겨 사냥합니다.

3시간기준 7천에서 많게는1억까지도 벌겁니다. 우리는 만원에서 1억으로 만배성장했습니다.

-다시한번 점검상황보고옴. 아마 끝났을까?

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,281
어제
3,683
최대
5,491
전체