[필독] 처음 용던 사냥하기전 반드시 해야 할것 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[필독] 처음 용던 사냥하기전 반드시 해야 할것 > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

[필독] 처음 용던 사냥하기전 반드시 해야 할것

페이지 정보

작성자 no_profile 사랑을했다오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,586회 작성일 17-02-06 12:58

본문

50레벨되시면 기란감옥 4층가셔서 필히 만라우풀 찍고 용던 가시는걸 추천드립니다..

절대로 대충 라우풀 수치 32000 찍었다고 가셨다가 안떨구겠지 라는 안일한 생각 하셨다가 템 떨굽니다..

그리고 만라우풀 찍고 누가 치면 그냥 반격 하지마시고 차라리 한번 누워주시고 막피 카오 만들어주세요

그담에 순줌으로 도망 다니시는걸 추천드립니다.

어제 라우풀 수치 32108 찍고 안죽겠지 하고 갔다가

9격분장갑 떨궜습니다..

아.. 막피 짜증나네요

뭐... 떨군 제가 잘못도 있긴한데

만라우에서 몇점 모자르다고 9격분 떨궈서 빡쳤습니다..

그래서 9격분 2억대에 살라 했는데

막피가 귓주면서 3억 부르더군요

저처럼 후회 하시지 마시고 그냥 만라 찍고 제조 해주세요

그게 차라리 속편할 듯 싶네요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,075
어제
4,176
최대
5,491