신규 및 초보가 알면 좋은것들. > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

신규 및 초보가 알면 좋은것들. > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

신규 및 초보가 알면 좋은것들.

페이지 정보

작성자 no_profile 윤서아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,971회 작성일 18-03-30 12:26

본문

안녕하세요.

신규로 오신분들께 조금이라도 도움이될 수 있으면 좋겠네요.

1. 항상 만라우풀로 다니세요
  *만라가 아니면, 막피 유저들한테 템 떨굴 수 있어요.

2. 혈맹가입하여 혈버프를 받고 진행하세요. 
  *혈버프는 94.99%까지 해택을 받을 수 있습니다.
  *혈맹 접속인원 3명부터 해택 받음, 혹시 혈맹원이 3명 접속중인데 혈버프가 안켜진다?
  (시장에서 장사중인 유저는 제외됩니다)

3.만라우풀 만들기 좋은곳
  *******부락 지역
  *기감 던전 4층

4. 레벨업 추천 장소
  *65렙전까지는 용던
  *65렙부터 기감에서 쭉 키우시면 됩니다.
   (기감은 막피 유저가 많으니 항상 만라 유지 및 텔사냥 추천드려요)

5. 돈벌기 좋은 장소
  *돈벌이 최고의 장소는 결계(웰던마을 펫 맞기는곳 옆)
  *할파가 드랍 수량이 일반 사냥터 보다 많이 떨어져 돈벌기 좋은장소
  *장비가 안될경우 무리진거 말고 1~3마리정도 잡고 무한텔사냥
  *장비가 안되어 조금 어려울지몰라도 무한텔로 잡고빠지면서 해보세요.

6. 후원을 이용한 PC버프 구매시(1000포인트 7일 유지)
 *고대 무덤을 통해 시간당 4천에서~5천 정도 벌 수 있는 사냥터(1시간 이용가능)
 *장비가 12검에 8셋정도가 아니라면, 조금 벅찰 수 있어요.

7. 장비 가격 등등
 *12검 : 1~1.3억 비싸면 1.5억도 될 수 있음
  *7셋 : 개당 2천만
  *8셋 : 개당 8천에서 ~ 1억선
  *9셋 : 개당 2.5~3.5억선 (일부템중에 9짜리라도 비싼거 있으니 그건 게임속에소 물어보세요)
  *오림셋 : 6짜리 : 3~5천선, 7짜리는 1~1.5억선 , 8짜리는 3억선, 9짜리는 8.5~10억정도

8. 빠른 레벨업을 하고 싶다면
 *겸험치 부스터 사용할 수 있는 모든것을 다사용하시면되요
 *드상, 토파즈, PC방버프, 초보지급 진데스 물약, 깃털버프(성장), 마법인형, 유물합성

9. 초보 드상은 툴팁으로 89까지 사용가능 하다고 하지만 실제로는 92.99%까지 사용가능해요
   초보드상 100개 받고 다쓰면 부케로 이동가능하니 92.99%까지 사용하시면되고
   92.99%에서 초보드상 맥스수치까지 드시고 93렙을 하시면 더욱 좋아요.

10. 엘릭서는 90전까지 6개, 95렙되시면 총 12개를 먹을 수 있습니다.
    엘릭서는 이번 점검패치후 제작성공률이 올라간다고하니 참고하세요
    개당 구매가격은 3천만원 정도 합니다.

11. 신규 유저면 항상 막피조심!! 막피때문에 사랑서버 즐겨보지도 못하고 짜증만 생기고 접지 않았으면 좋겠네요.
    항상 눈빛텔 조심~ 또 조심~!!!!

12. 신규 유저라면 신생 "해골" 혈맹과 함께하세요 ~ ㅎ 

궁금하신 내용은 : 연턴가자 귓말주시면 자세하게 설명드립니다.
자리에 없는경우 편지주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,186
어제
4,276
최대
5,491