이번차 노가다팁 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

이번차 노가다팁 > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

이번차 노가다팁

페이지 정보

작성자 no_profile 미스터컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,306회 작성일 18-05-04 08:34

본문

노가다에 대해서 한마디 조언아닌 조언을 해보겠습니다!

저두 전차 생각하구 용던에 가서 노가다를 시도했지만 뎅이 안나와서 포기하고 다른곳을 물색하던중에

웰던마을 결계까지 가보게됫어요

결계에서 예전 용던만큼은 아니지만 할파스 8~15개 사이를 주더군요..ㅋ(드랍률도 나쁘지 않아요)

몹이 아프고 축3푸귀 3문장 합성해서 들구 고말로만 셋팅을 해야하고 몹이 스턴걸어 죽일때두있어용 ㅋㅋ 

(3푸귀 3문장은 최소한의 장비입니다)이외의 장비는 지급된기본셋으로 충분합니다. 갑옷은 파푸를 추천드립니다.

근데 뎅이 벌리고 랩업이 되기때문에 금방 장비를 마출수있더군요.

처음시작엔 약값이 많이들기에 돈이 될까 라는 의문이 드시겠지만 점점 랩업도하고 러쉬도 해서 장비를 맞추면

같은 물약대비 더많은 아덴을 벌고있다는걸 느끼실수있을꺼에요.

랩제한은 잘모르겠지만 고랩제가 없기 때문에 본케릭으로 랩업 및 노가다가 가능한 장점도 있습니다.

현제 레벨이 83으로 입장이 가능하니 장비마추실때까지 입장이 가능할것으로 보입니다.

1층은 텔사냥도 가능합니당~

화이팅 하세용 ㅎㅎ 

-------------------------------------------------------------------------------

이제 슬슬 짜벤 영상 준비중이니 여러분들 많은 출연 부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,237
어제
4,490
최대
5,491
전체