레벨업 드다갯수 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

레벨업 드다갯수 > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

레벨업 드다갯수

페이지 정보

작성자 no_profile insseuk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,878회 작성일 18-05-23 13:31

본문

레벨업에 필요한 드다갯수 적어드립니다

82~83 축드다 50개

83~84 축드다 50개

84~85 축드다 100개

기감에서 사냥했을경우입니다

참고하시라구 적어드립니다

초보분들 오시면 귓말로 이것저것 물어보시는데요 참고하세요

1. 서버유지 관련 많이 물어보시는데요 전차해보신분들은 아시겠지만 저희서버 장수서버입니다

전차기준 2년7~8개월 했습니다 그러므로 천천히 레벨업및 쌈 즐기시면됩니다

2. 후원관련 창고위쪽보시면 무기상점 엔피시옆에 후원게시판및 후원상점있습니다 확인하세요

3. 게임상에서 서버가좋니 안좋니 하지마시구 불편한사항있으시면 홈페이지 가입후 건의하세요

운영자님이 확인하시구 수정할사항있으시면 업데이트 합니다

4. 노현질로 쌈되나요? 질문하시는분 많으신데요 놀자서버 아닙니다 천천히 레벨업및 템맞추신후 즐기세요

쌈만하시고 싶으신분들은 후원관련 게시판 확인하셔서 후원하세요

5. 노력도 안하고 몇일 게임도 안해보시구 서버 비판하지마시고 천천히 즐기시기 바랍니다

6. 상점확인해보시면 아시겠지만 집행급무기 안팝니다 오로직 제작하셔야합니다

집행제작재료 봉인된 광분무기1개+대법관의 사념조각20개+전설무기비법서1개+환생의보석500개 입니다

7. 게임내 궁금한사항있으시면 리플주시면 아는만큼 답변드리겠습니다 좋은하루되세요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,974
어제
3,207
최대
5,491
전체