긴급 리니지 클라이언트 재배포 등록되었습니다. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

긴급 리니지 클라이언트 재배포 등록되었습니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

긴급 리니지 클라이언트 재배포 등록되었습니다.

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,077회 작성일 22-12-22 21:22

본문

최종 버전 20221224 버전입니다.

2022년 12월24일 오후 4시 32분에 리니지 클라이언트가 재배포되었습니다.

기존에 리니지 클라이언트 지우시고, 

혹시 바탕화면에 바로가기가 있다면 같이 지워주세요.

접속기 게시판에서 다운 가능하시고, 또는 아래의 링크에서 받으셔도 됩니다.

1. 리니지 홈페이지에서 다운이 더이상되지 않습니다. 아래를 클릭후 다운 받아주세요
용량이 많아서 다소 시간이 걸릴수 있습니다.

링크1

"만약에 클릭후 다운이 되지않으면 구글에 로그인해주세요"
"만약에 클릭후 다운이 되지않으면 구글에 로그인해주세요"

---------------------------------------------------------------------------------------

2022년 12월23일 클라가 재배포되었습니다.

다만 현재 접속기에 약간의 문제가 있어 원클라, 패치파일 묶는 구문에 오류가 있습니다.

수정중에 있습니다.

원클라 접속하는데는 문제없습니다.

---------------------------------------------------------------

안녕하세요.

리니지 김서버 리니지 사랑서버

리니지 클라이언트 및 접속기가 변경되었습니다.

아래의 링크를 확인하신후 

https://loveserver.net/bbs/board.php?bo_table=connect&wr_id=1 

1. 접속기 게시판에서 아래의 20221223 버전을 다운로드하여 압축을 풀어주세요.
기존에 사용하셨던 리니지 클라이언트는 지워주세요.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,351
어제
4,490
최대
5,491
전체