안녕하세요 김티스입니다. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

안녕하세요 김티스입니다. > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

안녕하세요 김티스입니다.

작성일 15-07-23 21:56

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 8,435회 댓글 0건

본문

안녕하세요

몇일동안 안보이셔서 걱정하셧죠..ㅎㅎ

업데이트작업에 집중좀하느라고...ㅎㅎ

현재 스텟까지 라이브와동일하게 모두다 작업완료되었구요..

랭킹시스템마무리 진행중입니다.

냉기퀘스트도 다 정상화 수정되었구요.

레이드부분 및 제작할때 수량많이 하면 안돼는부분도 마무리했어요..

회피뜨는거 miss 등 패킷작업등 모두 완료되었습니다.

자체 테스트중이구요.. 곧 업데이트에 반영하도록 하겠습니다.

오늘 중복인데.. 영양보충은 다들 하셧는지^^;

작년에 초복인가 중복인가 기억나네요~

모은후원금으로 회원분들 부모님하고 영양보충하라고 지원금도 드리고햇는데...

비록 그분들은 스샷게시판에 올리지는 않았지만, 드셨을거라 생각하고..

이번 복날에는 지원해드리지 못해서 죄송합니다....

빠른 패치 마무리해서 업데이트 진행하도록 하겠습니다.

장마철이나 습도가 많이 높네요.. 건강유의하시고 항상 좋은일만 생기도록

기도하겠습니다. 고맙습니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.