본토 맵낑기는 부분 아시는분만 테스트해주세요 > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

본토 맵낑기는 부분 아시는분만 테스트해주세요 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

본토 맵낑기는 부분 아시는분만 테스트해주세요

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 11,263회 작성일 15-11-14 13:45

본문

아시는분만 테스트 댓글좀 부탁드릴게요

버그베어인가 켄트성근처에서 텔탈때  캐릭이 낑기는 현상이 있는데요

맵패치가 문제인지 확인좀하려고합니다.

아래에 첨부파일을 다운받으시고요

Click

리니지 폴더안에 map 폴더안에 가시면 1~~~쭉번호가 있는데 그중에 4번을 지우시고

다운받은걸 압축푸셔서 4번으로 대체해주세요

그리고 제일중요한건 접속기를 접속방법에 잇는거 말고 공지사항아래에 보시면

최근올라온 접속기 있어요~ 그걸로 꼭해주셔야해요 기존접속기는 맵패치를 진행하지만

공지사항에 있는 접속기는 맵패치를 하지않아요..

아시는분들만 확인해주시고 만약 안낑기고 한다면 패치파일에 기존꺼 지우고 이걸로 넣으려고합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,479
어제
5,518
최대
5,518
전체