[사전안내] 접속기 변경 사전 안내입니다. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[사전안내] 접속기 변경 사전 안내입니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[사전안내] 접속기 변경 사전 안내입니다.

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 7,627회 작성일 16-01-04 13:06

본문

안녕하세요 "김티스"입니다.

사랑서버도 버전업을 위해서 접속기가 변경될 예정입니다.

예상되는 시기는 1월 중순으로 진행될듯합니다.

일부 팅김현상은 kt 회선을 사용시 날짜변경으로 인해서 팅기는 현상으로 파악중에 있구요

서버시스템문제로 팅기는건아니에요 sk,lg 인터넷을쓰시는분들은 날짜변경하셔도 팅김현상이 없습니다.

kt는 인터넷은 공유기가 컴퓨터 날짜와 일정시간마다 체크하는데 그부분이 안맞으면 회선이 잠시

멈추엇다가 진행되는부분이 있는데 그현상으로 한번씩팅기는 현상이오니 절대 카오로 돌아다니지마세요.

이부분도 접속기가 바뀌면 날짜변경을 하지않아도 되오니 그때 확인하시면될거 같습니다.

예상 시나리오는 일단 접속기 변경 및 서버도 그에 맞는 옵코드를 진행할거같구요.

그이후에 라이브와 비슷한 몹배치 잊섬, 도감 작업을 진행하겠습니다.

접속기가 변경된다는 공지는 사전에 정확한 날짜를 통해서 다시 알려드릴거구요.

그때는 기존에 리니지가 설치된 폴더를 깨끗히 지우고 재설치하셔야만 정상접속이 가능하다는점 참고해주세요.

최대한 빠른 작업으로 안정화 및 쾌적화 라이브시스템 업데이트를 진행하도록 노력하겠습니다.

2016년 올 한해에도 뜻 깊은 일과 넘치는 행복과 가정의 따듯한 일만 충만하길 기도하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,513
어제
3,304
최대
5,491
전체