[접속기변경사전안내] 꼭 읽어주세요 부탁드려요.. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[접속기변경사전안내] 꼭 읽어주세요 부탁드려요.. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[접속기변경사전안내] 꼭 읽어주세요 부탁드려요..

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 9,002회 작성일 16-01-12 22:38

본문

안녕하세요 "김티스"입니다.

사랑서버가 벌써 8월에 테스트를 시작하여 6개월이라는시간이 정말 눈깜작할 사이에

흘렀습니다. 다들 아시겠지만 사랑서버는 최대한 장수서버로 기억되는 프리서버로 남고 싶네요.

그 이유중하나는 회원분들이 재미나게 즐겨주시고, 홍보도 잘해주셔서 사랑서버가 유지되는거같네요..

가끔 테스트 언제끝나는지 묻는분들 저는 항상 내일이라고 말씀드립니다. 언제나...

언제초기화되고, 언제 서버닫고, 오픈하고 아직도 그런서버만 많이들 하시는지 끊임없이 물으시네요..

그리고 전차 몇개월운영했는지 물으시는분들 공지글 1번부터 보세요. 공지글 보고 하니간 15개월인가

전차운영한거같네요. 못믿어우시면 마지막까지 서버를 지키신분들이 잇으니 물어보시면될거같구요.

설사 사랑서버가 내일 초기화를 한다고한들 배짱이처럼 하루 즐겁게 즐기시면됩니다.

왜 우리에겐 내일이 또 있으니간요..

또하나 사랑서버는 모든분들게 공정합니다. 운영자는 아데나 및 아이템 패키지 일체 판매하지 않습니다.

또한 측근은 단1명도 없고, 후원을 많이하셧다고 서버의밸런스가 조절되지 않으며 어떠한 특혜도 없습니다.

캐릭터밸런스는 상성관계를 맞춘다는게 너무 많이 힘드네요..하지만 사랑서버회원분들이 이해와 납득이

갈수 있도록 최대한 노력하고 있습니다.

버전업으로 인해 접속기가  예상날짜가 대략 1월 4째주 평일에 진행될 예정입니다.

자체 테스트 진행시 문제가 있으면 약간 딜레이 될거같기도하구요..

공지에 접속기 변경날짜가 뜨면 그이후부터는 아래와같이 하셔야 접속이 가능합니다.

1. 기존에 있는 리니지를 깨끗이 지웁니다. 이때 안지워질수도 있으니 컴퓨터를 리부팅후

깨끗이 삭제해주세요.. 이때 사랑서버접속기도 모두 삭제해주셔야합니다.

2. 리니지홈페이지에서 리니지를 새로 설치후 풀업데이트를 진행해주세요.

3. 새로 등록된 사랑서버 접속기를 다운로드후 실행하시면됩니다.

불편하시겠지만, 지금현재 날짜변경등 문제가 있으니 접속기 변경공지가 뜨면

꼭 위와같이 해주셔야 안팅기고 접속이 가능합니다.

최대한 빠른시일내에 업데이트할수 있게 노력하겠습니다.

고맙습니다.

ps. 접속기 변경되면 캐릭이 사라지고 초기화되는건지 묻는분들.... 공지글 잘보세요...접속기 변경입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,646
어제
3,163
최대
5,491
전체