사랑서버회원분들 꼭 기억해주세요... > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

사랑서버회원분들 꼭 기억해주세요... > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

사랑서버회원분들 꼭 기억해주세요...

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 9,243회 작성일 16-02-02 01:59

본문

안녕하세요 "김티스"입니다.

사랑서버 홈페이지주소는 loveserver5.kr 메인홈피주소였지만

타서버의 운영자들의 신고로 인해서 이제는 도저히 더이상 해외우회가 불가능할듯합니다.
정말 할만큼 다했네요...

부디 이부분만 꼭 기억해주세요..

예비주소
loveserver5.kr
loveserver2.co.kr

이런식으로 뒤에 숫자가 계속늘어날예정입니다.

구글에서 사랑서버트위터 검색하셔서 보시면 현재 운영되는 사랑서버주소가 보여질거에요..

또한가지 사랑서버 접속기는 꼭 usb나 이메일로 저장해두세요 

접속기 실행후 오른쪽아래에 홈페이지 가기 버튼이 있습니다. 만약 주소가 바뀌면 그부분만 누르면 
현재 운영되는 홈페이지로 이동되니 꼭 기억해주시기 바랍니다.

또한가지.. 김티스와 카톡을 친추해주세요 freeonline  

새벽2시네요..이제는 잠좀자러갈게요...

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,114
어제
3,801
최대
5,491
전체