제작 문장합성 안되시는분들 꼭 읽어주세요.( 패치포함) > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

제작 문장합성 안되시는분들 꼭 읽어주세요.( 패치포함) > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

제작 문장합성 안되시는분들 꼭 읽어주세요.( 패치포함)

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 9,637회 작성일 16-02-17 18:55

본문

안녕하세요 "김티스"입니다.

문장강화수정구에 제작 합성을 할때 아이템이 아무것도 보이시지 않을겁니다.

설치형 접속기에 파일을 2개 못 넣어서 발생한 일이니 설치형 접속기는 빠르게

다시 만들어 등록하겠습니다. 그때 까지 임시로 아래와 같은 파일을 다운받아주세요.

패치 방법

1. 사랑서버 접속기를 종료합니다.

2. 다운받은 파일을 압축을 풀면 2개의 파일이 나옵니다.

3. 2개의 파일을 리니지폴더 쉽게 리니지 실행파일 안에다가 넣어줍니다.

이미 있다고해도 덮어쓰기 해주세요.

4. 사랑서버 접속기를 실행하셔서 제작하시면됩니다.

제작패치 다운로드 클릭
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,562
어제
3,304
최대
5,491