2틀간의 서버 불안정 읽어주세요!!!! > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

2틀간의 서버 불안정 읽어주세요!!!! > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

2틀간의 서버 불안정 읽어주세요!!!!

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 7,688회 작성일 16-03-27 14:45

본문

안녕하세요 "김티스"입니다.

어제 아니 지금시간이 오전2시45분이니 그저께가 되겠네요..

그저께 오후 4시경부터 시작된 공격은 오늘 멈추었습니다.

그동안 Kt 부터 Lg Sk등 공격에 대해서 방어라고 해야하나요? 서버 어택은 방어라기 보다는

정확한 말로는 회피라고 표현하는게 맞을듯합니다.

일단 어택자하고는 협의중이오니 일단 서버에 큰 무리는 없을듯합니다.

조금더 빠른선택을 해야하는데 협상연락도 해서 회원분들의 불편함을 드린듯합니다.

조금더 자세한 사항은 추후 토크온에서 말씀드리겠습니다. 좋은밤 보내시길 바랍니다.

고맙습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,749
어제
3,163
최대
5,491