[공지] 접속기 변경됩니다. 꼭 읽어주세요. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[공지] 접속기 변경됩니다. 꼭 읽어주세요. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[공지] 접속기 변경됩니다. 꼭 읽어주세요.

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 8,149회 작성일 16-03-29 01:00

본문

안녕하세요 "김티스"입니다.

이번에 데스나이트셋등 이미지 지원을 위해서 접속기가 변경될 예정입니다.

최신 본섭린빈과 동일하오며 임시 설치방법은 아래와 같습니다.

최신 사랑서버 접속기 설치방법

1. 백신등은 오진될수 있으니 실시간감지를 끄시거나 백신은 삭제해주세요.

2. 컴퓨터를 리부팅후 기존의 리니지를 깨끗히 지웁니다.

3. 리니지 홈페이지에 가셔서 리니지를 다운후 설치하신후 본섭풀업데이트를 해주세요

4. 아래에 OrcServer0311_압축풀기용 파일을 다운로드하여서 압축을 푸신후 리니지폴더에 넣어주세요

주의: 본섭 lineage 실행파일안에 넣어주시면됩니다.

5. 리니지 폴더안에 사랑서버접속기(OrcServer_접속기_0311.exe)를 클릭후 접속하시면됩니다. 

6. 동봉된 패치파일은 리니지를 새로 설치하신분들은 하실필요가 없습니다.

신접속기 구접속기 모두 현재는 접속기 가능합니다. 빠른시간안에 신접속기로 교체해주시길 바라며

곧 구접속기는 접속이 안될 예정이오니 참고해주세요.

또한 현재는 압축풀기용인데 곧 설치형으로도 등록할 예정입니다.

OrcServer0311_압축풀기용.zip 다운로드 클릭 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,578
어제
4,449
최대
5,491
전체