[종료][할로윈이벤트] 솔솔 꽃내음나는 봄길따라서... > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[종료][할로윈이벤트] 솔솔 꽃내음나는 봄길따라서... > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

[종료][할로윈이벤트] 솔솔 꽃내음나는 봄길따라서...

작성일 16-04-08 18:37

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 8,967회 댓글 0건

본문

안녕하세요 "김티스"입니다.

저번주부터 벚꽃 축제가 시작되었구요.. 쭈꾸비축제등.....먹거리가 시작되나보네요..
저는 쭈꾸비 보다 빨리 꽃게가 잡혀서 꽃게와새우와조개등을 쪄서 먹고싶네요...

1. 이벤트 기간 : 2016년 4월 9일(토) 서버점검후부터 ~~ 4월 18일(월)이후 서버점검시까지..

2. 기란마을 여관앞에 허수아비 아루와 바루가 스폰됩니다.

금호박에서는 라이브와 다른 아이템이 랜덤하게 생성됩니다.

영혼을 잃은 활
영혼을 잃은 도끼
영혼을 잃은 체인소드
영혼을 잃은 키링크
흑정령의 수정(아머 브레이크)
실프의 티셔츠
고대 암석 세트
고대 마물 세트
봉인된 역사서 1~8장
블랙 미스릴 판금
성지의 유물
어둠의 주괴
축복 변환 주문서(모양만)
축복받은 커츠의 검
축복받은 데스나이트의 불검
축복받은 악몽의 장궁
축복받은 나이트발드의 양손검
축복받은 오우거의 도끼
산적의 도끼
데몬의 지팡이
축복받은 완력의 부츠
축복받은 지식의 부츠
축복받은 민첩의 부츠
타라스의 부츠
돌 장갑
타라스의 장갑
빛나는 마력의 장갑
혼돈의 손길
엘릭서(STR)
엘릭서(DEX)
엘릭서(INT)
엘릭서(WIS)
봉인된 태풍의 도끼
은색의 망토
거대 여왕개미의 금빛 날개
거대 여왕개미의 은빛 날개
빛나는 사이하의 목걸이
현자의 목걸이
포노스 투사의 목걸이
빛나는 사이하의 반지
완력의 벨트
지식의 벨트
민첩의 벨트
지혜의 벨트
지휘관의 투구

4. 호박석은 할로윈모자를 쓰고있으면 15분에 2개씩 지급하오며 교환이 가능한 아이템입니다.

호박석(1)으로는 호박파이(10) 딜레이 없는 말갱이 효과가 발생합니다.

5. 할로윈지팡이 = 수결지 이펙트발생 단 할로윈지팡이는 1인첸시 1%확률로 발동합니다.

6 .할로윈키링크 = 히페리온 이펙트발생 단 할로윈키링크는 1인첸시 1% 확률로 발동합니다.

7. 할로윈체인소드 = 고대크로노스의공포처럼 피흡수및 약점노출이 확률이 높게 발동됩니다.

8. 할로윈한손검 = 바칼처럼 피흡수가 되게 수정되었습니다.

9. 할로윈이도류 = 붉은그림자의이도류 홀드기능이 추가되었습니다.

10. 할로윈활 =  데미지리덕션무시 +12추가되었습니다.

11. 할로윈양손검 = 진행검처럼 스턴레벨상승이 추가되었습니다.

12. 할로윈도끼 = 타이탄의분노 락계열 5%증가동일하게 수정되었습니다.

(각무기마다 옵션표기는 하지않겠습니다.)

서버점검시 해당이벤트 아이템은 일괄 삭제됩니다.

사랑서버와 함게 즐거운 따뜻한봄 느끼면서 즐거운 시간을 보내시길 바랍니다.
고맙습니다.

ps. 언제나그렇듯이 댓글50개이상이 되어야 이벤트는 진행됩니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.