[인사드립니다.] 2014년 새해복 많이 받으세요.. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[인사드립니다.] 2014년 새해복 많이 받으세요.. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[인사드립니다.] 2014년 새해복 많이 받으세요..

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,977회 작성일 14-01-29 15:32

본문

안녕하세요 "김티스"입니다.

벌써 2014년 1월달이 끝나가네요. 년초에 계획하셨던 일들은 순차적으로 잘 진행되고 노력하고 있으신가요?

하루하루가 정말 긴것 같은데, 뒤돌아보면 너무 빠르게 지나가는거같네요.

몇몇분들은 아시겠지만, 실제 사랑서버는 작년초까지 아는동생이  운영하다가,(섭수정은"김티스") 운영을 너무못해서

제가 다시 가져왓네요..그리고 준비해서 작년 11월16일에 오만의사냥터로 오픈하였구요. 직접 운영한게 벌써 2달이 지났네요.

그래도 관심가져주시고, 사랑서버섭에서 즐겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

저 또한 투명하고  깨끗한 운영원칙으로  사랑서버유저분들에게 절대 실망감을 주지 않는 서버로 거듭나기를 노력하겠습니다.

설명절 좋은일 뜻깊은일만 생기길 기도드리고, 추운 겨울 건강에 유의하셔서 건강한 마음으로 사랑서버서 뵙기를 청합니다.

고맙습니다.

마음으로만 사랑서버유저분들에게 한우셋트 이미지만 보여드립니다(-_-)  맛있게 감상하세요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,780
어제
4,176
최대
5,491
전체