[완료]접속기 실행시 에러패치문구 관련하여.. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[완료]접속기 실행시 에러패치문구 관련하여.. > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

[완료]접속기 실행시 에러패치문구 관련하여..

작성일 17-03-29 11:48

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 6,967회 댓글 0건

본문

안녕하세요 "김티스"입니다.

오전11시 30분내용

오늘 2017.03.23 본섭패치이후 접속기 실행후 접속이 안되면 에러창이 뜨는 현상이 있습니다.

본섭에서 어떤게 문제가 생긴듯한데.. 원인을 찾아서 분석하고 있습니다..

접속이 안되시는분들은 잠시 기다려주시기 바랍니다.

빠르게 확인중입니다.

오전 11시50분내용

원인확인해보니 최신린빈이 아니면 접속기 되지않게 패치가 되었습니다.

일단 3월초에 옵코드가 변경된사항이 있어서 그부분먼저 패치하고 최신린빈 쉽게 오늘날짜 패치로

본섭하고동일하게 따라갈수있게 수정중입니다.

예상시간은 오후늦게좀 될거같습니다.

오후4시6분

라이브에서 옵코드작업중에 있습니다. 150개정도 따야해서 시간이 걸리고있습니다.

2~3시간안에 완료될듯합니다. 완료되면 서버다운도 같이 진행할예정입니다.

오후 7시 30분

라이브에서 옵코드를 모두 수집하여 테스트중에 있습니다. 조금만더기다려주세요..

오후 8시 40분

완료 리니지 풀업데이트및 접속기 자동패치에 no 하시면됩니다.

현재 접속 가능합니다.

반드시 기억해주세요.. 오늘 사랑서버패치 서버다운이 진행되면 반드시 리니지 풀업데이트를 해주시구요

접속기를 껏다가 다시켜서서 패치파일에서 취소를 해주세요 꼭 반드시 꼭 진행해주셔야합니다.

패치파일취소부분은 곧 수정할예정입니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.