[긴급안내] 접속관련 문제안내 드립니다..(완료중) > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[긴급안내] 접속관련 문제안내 드립니다..(완료중) > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

[긴급안내] 접속관련 문제안내 드립니다..(완료중)

작성일 18-02-12 09:04

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 6,684회 댓글 0건

본문

안녕하세요 김티스입니다.

월요일 밤 대략 새벽1시경 접속이 되지 않는 문제가 발생하였습니다.

오전에 확인결과 서버컴에 하드웨어에 문제가 발생하여 HP정품 이다보니...

스페어 파트 부품 수급에 시간이 걸렸습니다..

월요일 저녁늦게서야 파트 부품이 수급되었고 밤늦게 IDC센터에서 작업을 진행하여

현재 새벽 4시경이지만 5시이전에 작업이 마무리 될듯합니다..

회원분들의 디비는 안전하게 보관복구된 상태이며, 마무리 단계를 진행하고있으니
새벽 5시경 접속은 가능할듯합니다.. 저는 마무리짓고 집에들어가 쉬다가
접속하겠습니다..

아울로 불편드려서 죄송하구요.. 빠른 조취가 늦어져서 거듭죄송합니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.