푸념의글을 적어봅니다. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

푸념의글을 적어봅니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

푸념의글을 적어봅니다.

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,054회 작성일 18-10-25 21:33

본문

안녕하세요.. 뱃사공인 김티스입니다.

이번에도 마찬가지로 항상 지켜보다보면 서버가 오래돼서 그런지..
다들 감정의 골이 묻혀있는듯합니다.

적당히 즐기고 스트레스 푸는 게임이 오히려 짜증이 나고 화가 치솟고...
스크린샷은 필드어택 스샷이 아닌 온통 욕설 및 패드립이 난무하고..

홈페이지를 닫고 어디서버처럼 그냥 블로그 덩그러니 만들어서 냅두고 
접속기만 다운받게 하면 나아질까하는 고민도 생기고..

리니지 게임자체가 워낙 고전게임이여서 그런지.. 

이번 클래스변경관련은 거의다 끝내고 아이템표기이상한것좀 수정하고있는데..
서버가 많이 시끄럽네요.....

저는 일단 서버안정화 팅김현상 먼저 뜯어 고치던지해야겠네요..
현재도 보고는 있는데 만약 다음서버다운때도 안되면...

발라카스레이드나오기전 소스로 돌려서 임시 현재디비는 저장해두고
1일정도 임시 새디비로 놀자셋팅해서 테스트좀 부탁드릴게요.. 거기서 고치면 다시 원래 디비로 돌아가면
될거같아요..

아무튼 불편드려서 죄송하구요.. 어디서부터 잘못된건지 알수가없어서 사경을 헤매고 있네요...

벌써 가을인데..주말에는 게임그만하시고 외출하셔서 시원한 가을바람 시원한 가을바다라도 구경다녀오세요...
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,464
어제
3,631
최대
5,491
전체