[추석] 올해에도 사랑서버와 함께 즐겁고 풍성한 한가위 되세요. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[추석] 올해에도 사랑서버와 함께 즐겁고 풍성한 한가위 되세요. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[추석] 올해에도 사랑서버와 함께 즐겁고 풍성한 한가위 되세요.

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,647회 작성일 19-09-13 16:35

본문

안녕하세요 리니지 사랑서버 "김티스"입니다.

무언가 항상 조금 부족한 사랑서버를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
이번 추석은 다른때와 틀리게 이른감이 느껴지는 추석인거같아요...

다행히 저녁에는 쌀쌀한 바람이 불어 시원하지만 낮에는 더운거같아요...
아쉽게 이번추석에는 특별한 이벤트를 진행하지 않을려고합니다.

현재 리니지 리마스터 부분에 집중해서 작업중에 있습니다. 
변명처럼 들리겠지만 조금만 기다려주시면 최신라이브에 맞게 모든것이 업데이트 될거에요..

현재도 리마스터에서 오셔서 플레이하시는분들이 피드백해주시구 있구요...

조만간 더욱 안정적이고 편안하고 쾌적한 서버를 만들수 있게 노력하겠습니다.
명절 잘 보내시길 기도하겠습니다.
고맙습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,230
어제
4,490
최대
5,491