오림의 주문서 상자에 대해서 의견 나눕니다. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

오림의 주문서 상자에 대해서 의견 나눕니다. > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

오림의 주문서 상자에 대해서 의견 나눕니다.

작성일 14-06-03 00:22

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 6,868회 댓글 0건

본문

안녕하세요 " 김티스 " 입니다.

오림의 장신구 다들 잘알고 계신거같은데요.. 저두 참 좋아한답니다. 
썰렁했다면 오늘은 설렁탕을 꼭 드시구요.
짜증나신다구요.  그럼 짜장면을 드세요!!!

라이브에서는 캐쉬템이 또 한번 폭풍을 몰고왓는데요. 
가끔 아방에서 bj 가 몇백만원씩 투자해서 하는거보면 휴.. 정말..과간이네요..

일단 라이브에서는 아이템이 증발하지는 않습니다. 8짜리 아이템을 뛰으려면 대략 백단위금액이...

사랑서버에서는 포인트로 오림주문서 or 상점등록예상중인데요..

프리섭 특성상 저는 아이템이 증발해야된다고 생각해요. 흠 그외부분은 라이브와 동일하면될듯하구요.

물론 스냅퍼나 룸티스등 안되는건 알고계시죠??

좋은 의견 댓글 주셨으면 좋겠습니다. 문제가 된다면 업데이트 진행은 안해도돼구요^^

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.