[종료][이벤트] 신묘한 마족 아이템 이벤트... > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[종료][이벤트] 신묘한 마족 아이템 이벤트... > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[종료][이벤트] 신묘한 마족 아이템 이벤트...

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 7,794회 작성일 14-09-20 00:26

본문

신묘한 마족 이벤트 내일한다고 전해드렸어여!!

수호토끼 변신모자는 댓글다신분들한테만 순차적으로 자동지급됩니다. 참고해주세요.

안녕하세요 "김티스"입니다.

벌써 9월달의 마지막 주가 돌아옵니다. 세월 정말 빠르네요..

이번에 준비된 이벤트는 너무나 다들 잘 아시는 신묘한 이벤트입니다. 

혹시 모르시는분들이 많을듯 하오니 이글을 천천히 꼭 읽어주세요.

이벤트 기간 :  섭다정검부터~  2014년 9월 30일  화 오후 6시 마감됩니다.(10일간)

달나라 수호대장에게 구입한 수호토끼 변신모자를 착용하고 몬스터를 사냥하면 일정 확률로 이번 이벤트의 핵심 아이템인 만월의 정기를 입수할 수 있어요.

참고로, 만월의 정기를 얻기 위해서 사냥하는 몬스터의 레벨이 [자신의 레벨/2]보다 높아야 한다. 즉, 자신의 레벨이 30이라면 최소한 레벨 16 이상의 몬스터를 사냥해야 만월의 정기를 얻을 수 있다는 것이에요.

(만월의 정기를 획득할 수 있는 몬스터는 기존 몬스터와는 다르게 이름이 붉게 표시되어 쉽게 구분이 가능하다). 

고렙들에게는 조금 안습이겠죠 호호호...

달나라 수호 단원으로 변신한 상태에서 몬스터를 처치한 뒤, 일정 수의 만월의 정기를 획득했다면 달나라 수호 단원을 찾아가세요.

달나라 수호 단원은 일정량의 만월의 정기를 받고 신묘한 무기와 방어구를 판매하고 있어요.

참고로, 신묘한 시리즈는 이벤트 기간 중 인챈트에 실패해도 아이템이 증발한다는거 꼭 잊지마시고

신묘한아이템은 블랙미스릴재질로 +1 인챈트 시도부터 실패할 확률이 있다는점 참고해주세요.

아참 들리는소문에 섭초기화등 섭오픈한지 한달더되면 1년째라 초기화 진행할거라는 유언비어가 돌고있네요.

아직 공성도 안했고, 오류부분업데이트도 많고, 더 보여드릴 이벤트도 남았고, 크리스마스 이벤트도있고....

괜한 소문에 현혹되지말아주세요.. 다들아시겟지만 저는 섭오픈하려면 돈들어가서 돈없어서 못해요^^;

풍성한 가을 전어구이,새우구이,꽃게찜 맛난거 많이 드시고, 행복한 시간보내시길 기도하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,228
어제
5,690
최대
5,790
전체