[종료][10/8][버프]접속중 surf 에러나시는분들... > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[종료][10/8][버프]접속중 surf 에러나시는분들... > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

[종료][10/8][버프]접속중 surf 에러나시는분들...

작성일 14-10-08 19:11

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 8,916회 댓글 0건

본문

자료실에 10_17일 최신버전이 등록되었습니다.

원클릭 설치및 패치가 포함되어있습니다.

리니지 재설치 하신분에 한해서 설치후 접속에 문제가 있으면

김티스로 대화주세요.

안녕하세요 "김티스"입니다.

10.8일 본섭 업데이트 이후에 surf에러로 팅기면서 접속안되시는분들이 많으신데요.

surf, text, sprite등 새로운파일이 등록되어 리니지화면 로딩시 에러메세지가 출력되고

로그인창이 나오지 않는문제입니다.

임시로 이렇게 해보세요..

1. 첨부파일에 3.80패치를 설치하세요. 아래에 주소를 클릭하시면돼요.

https://sites.google.com/site/websitebbs/3.80%ED%8C%A8%EC%B9%98v141008.zip?attredirects=0&d=1

2. 접속기자료실에서 사랑서버접속기를 재설치해주세요.

3. 바탕화면에 사랑서버 접속기를 클릭후 접속하세요.

사랑서버접속기도 새로운패치에 맞게 재등록해야겟네요.. 접속기 잘되시면 댓글올려주세요.

* 연휴주말이벤트

깃털 3배지급 이벤트 :  9 * 3배 = 27개

무게게이지 2배 이벤트

버프 무제한 이용  .버프

고맙습니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.