[공지] 사랑서버 회원이시면 사진 꼭 등록하세요.(추가) > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[공지] 사랑서버 회원이시면 사진 꼭 등록하세요.(추가) > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[공지] 사랑서버 회원이시면 사진 꼭 등록하세요.(추가)

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 8,578회 작성일 13-11-28 20:45

본문

안녕하세요 "김티스" 입니다.

일명 이모티콘이라고들 하나여? 파비콘이라고들하던데..

로그온 하신후 << 왼쪽 상단에 정보변경 사진변경 로그아웃  이라고 보이실거에요..

사진변경을 클릭후 사이지에 맞는 이쁜 파비콘 등록하시면 글 작성시에 등록하신 사진이 올라와요.

꼭 사진등록하시구요 그렇다고 본인얼굴 등록하라는건 아니에요~~

등록하신분에 한해서만 댓글 건의 받아드릴겁니다.

꼭 등록하세요.

ps. [email protected] 으로 사진을 메일로 보내주시면 수정하여 다시 보내드리겠습니다.

ps. 모르시는분들은 스크린샷 게시판에 사진올려주시면 제가 사이즈맞게 임의로 조절하여 작성한 사진게시판에 첨부파일로 수정하여 드릴테니 다운받아 등록하시면됩니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,199
어제
4,163
최대
5,491
전체