[급공지재수정] 10/29 본섭업데이트하셔서 맵문제이신분들. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[급공지재수정] 10/29 본섭업데이트하셔서 맵문제이신분들. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[급공지재수정] 10/29 본섭업데이트하셔서 맵문제이신분들.

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 7,762회 작성일 14-10-29 20:29

본문

[임시방법]

* 리니지 홈페이지에서 리니지를 설치하신후 리니지 업데이트를 진행하지 마시고,

사랑서버 접속기만 설치후 접속을 시도해주세요.

(사랑서버접속기는 접속기 자료실에 있습니다.)

(새로리니지설치하시는분은 아래에 패칠를 받지마세요)

안녕하세요 "김티스"입니다.

본섭업데이트는 일단 최대한 자재해주시고요..

오만 1층, 11층, 16층 문제되시는분들은 패치파일설치해보세요.

방법:

본섭풀업데이트하세요.

패치파일설치하세요!

자료실에서 사랑서버 접속기를 설치하세요

바탕화면에 사랑서버를 클릭후 게임에 접속하시면됩니다.

10_29_패치파일 다운로드 클릭

환상의부적은 조금더 찾아봐야할거같습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,794
어제
4,449
최대
5,491
전체