불법 프로그램 경고없이 블럭을 진행합니다. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

불법 프로그램 경고없이 블럭을 진행합니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

불법 프로그램 경고없이 블럭을 진행합니다.

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,584회 작성일 20-12-09 22:05

본문

안녕하세요.

코로나로 경제가 불안정하고 경제활동이 둔화되고 있어 많이 힘들고 지쳐있을거에요..
그래도 조금 더 있으면 시장이 활성화되고 발전해 갈거라 믿고 있습니다.

이런 상황에 현재 불법프로그램을 사용하여 평등하게 플레이하는 분들의 방해가 되고 있어
아래와 같이 조취하려고합니다.

1. 갑자기 본인캐릭이 영자방이나 귀환이 되지 않는방으로 이동되면 운영자가 소환했다고 보시면됩니다.

2. 운영자가 보이는 화면에서 카메라나 윈도우 전체화면 쉽게 모니터화면이 다 보이게 사진을 찍어서
홈페이지에 자유게시판에 비밀글로 등록해주셔야합니다. 

3. 이때 캐릭이 리스하거나 접속을 끊으면 불법프로그램을 끄신걸로 간주하여 압류조취 진행합니다.
(불법프로그램을 종료시 현재는 리니지가 꺼지니간)

4. 스스로 본인이 더 잘 아실거라 생각합니다. 내가 지금 몹 사이 뚫어 자동 흑단 등 무엇을 하고잇는지..

경고가 아닌 단 1회성이라도 블럭 처리한다고 정리해드렸습니다.

사랑서버가 더욱 더 쾌적하고 즐거운 게임을 할 수 있게 항상 노력하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

김성대님의 댓글

no_profile 김성대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 영자님...2번 항목이 난독증...ㅋㅋ..그러니깐 소환 되었을 때 화면에 운영자가 보이는 화면을 찍어서 자유게시판에 비밀글로 올리라는 거죠...리스 하거나 접종하면 불법으로 본다는 거지요,,ㅋㅋㅋㅋ???

회원로그인

접속자집계

오늘
2,358
어제
3,788
최대
5,491
전체
956,061