[완료] 접속기 롤백됩니다. > 공지사항 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[완료] 접속기 롤백됩니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

[완료] 접속기 롤백됩니다.

페이지 정보

작성자 메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 7,489회 작성일 21-03-02 02:53

본문

안녕하세요.

금일 접속기 변경부분에 자체 테스트후 문제가없어 패치가 진행되었는데요..

물론 변경 전 제가 직접 테스트를 다 해보고 진행하였는데 이상이 없었습니다.

적용시킨결과 접속후 팅기는 현상이 있어 일단 접속기는 기존접속기로 롤백시켜두겠습니다.

불편드려서 죄송합니다. 

참고로 제목앞에 완료라고 표기되면 접속기 게시판에서 접속기를 다시 받아주세요..
제목앞에 완료라고 표기하기전까지는 받지마세요... 기존접속기 다운로드할수있게 변경해두겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

김승현님의 댓글

no_profile 김승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리되는 김티스섭을 위하여 욕설이나 불법플을 사용하는 유저들에게 강력한 페널티를 부과하여, 일부 불미스러운 유저때문에 다수의 유저가 피해 받지 않도록 부탁드립니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,387
어제
4,176
최대
5,491
전체
967,433