주사의 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

주사의 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

주사의 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 천하0죽음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 137회 작성일 23-07-24 19:37

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

부처시다님의 댓글

no_profile 부처시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀엽네 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 똑바로살아서 니네혈원들이 너두고 떠나냐???
넌 똑바로 살아서 밤새 새벽마다 보스잡는다고 겜하냐???
니 행실좀 보고 아 가 리를 털어라
니주변과 니행동들을 좀 살펴봐ㅠ니가 50넘게 쳐먹고
어떻게 살고있는지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천하0죽음님의 댓글

no_profile 천하0죽음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편지 홈피에 박재로 박아두니 이제는
보조로 기란 마을에서 날리네 ㅋㅋㅋㅋ
인생아~~ 당췌 얼마나 찌질한거야 ㅋㅋㅋ

부처시다님의 댓글

no_profile 부처시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 게임을 게임답게해 어차피 니가 못이기니까 숨어서
저짓거리 하는거자나 그것도 부케로....
니가 이길수있었다면 저런짓할까??? ㅋㅋㅋ 못이기는거면
니 지갑능력을 의심하든가 니 손가락을 의심해
50넘게 먹고 부케로 저런짓할시간에 나가서 돈벌어서
더쌔질궁리를해라

천하0죽음님의 댓글

no_profile 천하0죽음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 니가 한 짓은 생각 안하지?
첨에 엘도 왔을때 몇번 싸우고나서 제일 먼저 튄게 누구더라?
아 튄것도 아니고 보조 키우고 있더라?ㅋㅋㅋ 기감에서 보조로 두목 때리다가 커츠 한테 쳐 맞았자나? 너?
기억 안나? 그래서 삐져가지고 덕구였나? 누구한테 징징댄거 내가 모를줄 알아?
그리고 말 나온김에 하나 더 하자면,
너 지금 장비 수준 대강 아는데, 단체 싸움할때 조금만 밀리면 제일 먼저 튀는게 너자나?
너네 혈원들이 왜 접었을꺼 같냐? 너 때문이라고 너! 너! 너! 이 일말에 책임감도 없는 패드립러야 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 현실 부정 하지 말고 임마, 있는 그대로 받아 드려 이색기야

부처시다님의 댓글

너 스바새기 우리없을때 중립들 다 쳐패서 집에보낸게 너 아니냐???
니가 한짓은 로맨스여?? 왜 니가 쳐맞으니까 족나 징징대고 도망다니면서 개소리나 짓거리는게 족나 구역질나 냄새나는 늙다리 새기야 ㅋㅋㅋ

회원로그인

접속자집계

오늘
1,221
어제
4,276
최대
5,491
전체
963,091