주사의 편지 6탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

주사의 편지 6탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

주사의 편지 6탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 천하0죽음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 148회 작성일 23-08-19 08:19

본문

자...봐라

내가 하는 말이 진실이야. 이 형이 거짓은 말을 못한 단다. ^^

1. 엘도 와서 제일 먼저 튄 사람 누구냐?

2. 혈원 쳐 맞고 있을 때 보스만 치다가 자기 먼저 죽었다고 삐져서 간 사람 누구냐?  

3. 혈원 쳐 맞고 있는데 모른 척 보조 키운 사람 누구냐?  

4. 혈원 몰래 보조 키우다가 적들 없는 거 보고 와서, 보스 치다가 커츠 한테 맞고 삐진 사람 누구냐?  

5. 그나마 몇 번 싸우러 나오지도 않은 주제에 싸움 끝나고 혈원 뒷담 깐 사람 누구냐?  

6. 적혈들 없어 지니까 기어나와서 중립 사냥 하는 사람들 패고 다닌 사람 누구냐?  

7. 저혈 탈퇴하고 나온 사람들이 제일 욕하는 사람이 누구냐?   

8. 저혈 원래 군주였던 사람도 들어와서 쌍욕 박은 사람 누구냐?  

9. 자기들 유리할 때만 기어 나와서 외창까지 해가며 싸우다가, 불리해지면 제일 먼저 튄 사람 누구냐?  

10. 혈원들 낮 시간때에 개 같이 싸울 때, 버러우 타다가 새벽에 몰래 기어 나와서 보스잡는 사람 누구냐?

11. 낮 시간때 적들 없으면 제일 먼저 나와서 보스 잡는 사람 누구냐?

12. 아직도 위에 글이랑 똑같이 행동 하는 사람 누구냐?

아직 모르겠냐? 이정도면 니가 욕먹는 이유는 충분히 설명이 된 거 같은데?

이해 못하겠어? 무슨 뜻인지?

뭐 그래도 상관은 없긴 하다. 

어차피 니가 아니라고 해도, 여기 사랑서버 하는 모든 사람들이 다 아는 내용이니까

나? 니네혈 탈 하고 적혈 왔지. 팩트야. 누가 아니래?

근데 그게 누구 때문인데? 니가 시발점이야. 기억 안나? 

나랑 캔디 뒷담 까다가 귓말 나한테 잘못 보낸거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 적어도 그때, 니네 혈을 위해서 그 누구보다 열심히 게임 했단다. 

누구 처럼 도망가진 안았어.

이빨을 털려면 없는 이야기 만들어 내서 왜곡 시킬 꼼수만 부리지 말고, 무슨 일본 극우 쓰레기들이나 하는 짓을 하고 있어. 

내가 적은 것들 중에 틀린게 있으면 반박을 해봐.

뭐 보나 마나 또 편지로 개 소리나 짖어 대겠지만 ㅋㅋㅋ

그리고, 뭐 맨날 게임만 하네 마네 이야기 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 야 니가 하는 건 게임 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 내로남불도 어지간 해야지 ㅋㅋㅋ 보스 잡고 싶은데 내가 다 잡아서 빡친거자나? 아니야?ㅋㅋㅋ

누가 누굴 걱정하는 척 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ드럽게 ㅋㅋㅋ

아...위에 욕먹는 이유 더 있는데...ㅅㅂ 하도 많아서 기억이 안나네...

추천0 비추천0

댓글목록

부처시다님의 댓글

no_profile 부처시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주사 전번 확보완료
형은 다 알슈가 있단다....

혹시 모르는 번호전화가면 꼭받아 알겠지??
아님 겜에서처럼 번호 계속 바꾸던가^^

회원로그인

접속자집계

오늘
2,141
어제
4,276
최대
5,491
전체
964,011