주사에게 > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

주사에게 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

주사에게

작성일 23-08-19 20:14

페이지 정보

작성자 no_profile 부처시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 129회 댓글 1건

본문

50넘게 먹은 아저씨 정신좀차려

끽해야 40도 안된애들한테 욕쳐먹어가면서 되도않는 억지부리는게

진짜 짠해보여서 몇마디만 할게 읽어보고 느끼는게있다면

이제 그만 꺼져주면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ

첫번째

어차피 니가 그렇게 샷을 욕하고 편지보내는 이유가

니가 잡을 보스 다뺏어서 그런거 아니야??? 맞자나

어차피 붙어서 이길자신은 없고 장비도 안되고 하니

괜히 편지로 욕하는거 자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고 하지만 아무도 없으면 나와서 보스만잡고 사냥은1도

안하자나?? 새벽에 암도없을때와서 보스잡는것도 그렇고....

걍 아저씨는 샷이 부러운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그거야..

제발 그만 좀 가라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨우니까

두번째

샷이가 배신을 했다??? ㅋㅋㅋ어차피 겜이고 막말로 얼굴본사이

아니자나?? 쟤가 니들 돈을 빼돌렷냐 템을빼돌렸냐

어차피 그냥 게임인데 싫으면 나올수도있지 뭘 쪼다처럼 배신이

어쩌구야 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 니들이 더 잘해줬어야지.....

그리고 아저씨는 진심 그런말하면 안되는게 니가 젤먼저 배신했자나

커츠아저씨도 너땜에 나한테 한탄한적이있거든???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 쳐맞으니까 지하동굴100층으로 기어들가선 숨어버린 새 기가

할말은 아니라는거야...

결국 기사도 용사도 너가 안도와줘서 다 접은거야

니가 진심을다해 같이 도와가면서 했다면 숫자적으로 니들이 우위

였어 니가 그렇게 행동했기때문에 서버도 망한거고 애들도 접은거야

너야말로 반성하고 좀 느끼길 바란다ㅡㅡ

못느끼면 걍 넌 50먹은 대머리일뿐인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

비추천 0

댓글목록

천하0죽음님의 댓글

profile_image no_profile 천하0죽음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이렇게 우리가 친절하게 말해줘도 몰라.
그냥 현실 부정 하면서 자기가 하는 말이 진실이라고 자기 합리화 하고 있는 거야.
너 빼고 사랑서버 모든 사람들이 아는 걸, 혼자서만 아니라고 부정 하면 그게 부정이 되냐?
하물며 같은 혈원이였던 사람들 조차도 다 아는 이야기를?
그리고, 보스 니가 잡고 싶어서 그런거자나?ㅋㅋㅋ 아니야?ㅋㅋㅋ 나 없으면 제일 먼저 니가 나와 잡는다던데
아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 솔직히 말해~ 내가 대장 놀이 하고 싶은데~ 샷이 있어서 못해서, 그래서 짜증 나서 그런거라고 ㅋㅋㅋ
니가 하는 행동이 딱 그거야 ㅋㅋㅋ 우리 없을 때, 혹은 나 없을 때, 서버에서 하는 짓 보면 답이 딱나와
왜? 또? 아니라고 해보시지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 꺼저, 이젠 너 보이기만해도 구역질 나오니까