아따 주사야 내로남불 오진다잉?? > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

아따 주사야 내로남불 오진다잉?? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

아따 주사야 내로남불 오진다잉??

페이지 정보

작성자 no_profile 부처시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 148회 작성일 23-10-15 06:57

본문

아니 주말에도 겜한다 보스에 미쳤다 주말인데 가족도 없냐는둥 머 그렇게 외창하더니??

오늘 일요일 아침 6시에 신나게 보스잡는 넌???

넌 그럼 정상일까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 가 리를 털기전에 니 행실을 좀 보고 털어라 새기야

가서 팰려다가 귀찮아서 글만쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞뒤가 전혀다른새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1 비추천0

댓글목록

부처시다님의 댓글

no_profile 부처시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금시간 3시44분 와 지금도 저러고있네
야 보스 안먹어두된다며 목숨걸고 쳐먹고있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너새기 언제까지 하나 볼라고 걍 가만히있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
시 발 아 가 리털자격이 없다 넌 시 발새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

접속자집계

오늘
2,119
어제
3,631
최대
5,491
전체
975,479