마지막 글입니다 > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

마지막 글입니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

마지막 글입니다

작성일 23-10-31 19:23

페이지 정보

작성자 no_profile 부처시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 256회 댓글 2건

본문

이제는 글쓰는것도 지치고 짜증납니다

영자님 댓글하나 안달아주는데 물어보면 대답도 없고

초기화하는게 그리도 어렵습니까?? 아니면 하면한다 언제한다

언제 예정이다 이정도 말도 못합니까 인게임내에서도

잘오지도 않으시면서 가끔와서 초기화물어보면 답변안하시죠??

걍 안하면 안한다 언제예정이다 말을해야알죠

막말로 서버에 지금 미래가 있나요?? 미꾸라지 한마리가

서버 물 다흐려놓고 다접은마당에 지혼자 아무도 없으면 보스잡는게

다에요 싸울의지도 없고 그런서버에 우린 왜하고있는걸까요???

그래도 짧게는 5년 길게는 8년이상 영자님이랑 같이해온 정??

그리고 그래도 한때는 잘했던 운영?? 그거믿고 기다리는거 아닐까요??

우리혈원들이 잘했다 머 이런건 아닙니다 물론 욕도많이하고

외창도 많이했지요 하지만 그건 그거고 이부분은 별개 아닐까요??

이젠 그기다림과 믿음이 지쳐감과 실망감으로 변해갑니다

아니 변해버렸어요

이제 저희없으면 다시 주사패거리가 올지도 모르겠네요

그런다고 서버가 다시 살아나진않습니다

어차피 또 강자가 나타나면 꽁무니빠지게 도망갈테니까요.....

빠른 초기화 결단 부탁합니다... 이상..이제 글도 안씁니다

추천0

비추천 0

댓글목록

메티스님의 댓글

profile_image 메티스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 답변이 늦어서 죄송합니다. 요즘 제가 다른일에 바뻐서 많이 신경쓰지 못했습니다. 자세한건 게임상에서 귓말부탁드릴게요.