정말정말 신규유저 완전 초보 질문드립니다. > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

정말정말 신규유저 완전 초보 질문드립니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

정말정말 신규유저 완전 초보 질문드립니다.

작성일 16-03-02 19:07

페이지 정보

작성자 no_profile 하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,486회 댓글 0건

본문

안녕하세요. 프리섭으로 리니지 입문하게 된 29살 남자입니당^^

질문이 있어서 그러는데요

지금 어찌어찌 해서 53까지 대강 만들었어요. 전사로요.

아이템은 수련어쩌구 처음에 주는거하고 강화해서 5강으로 해서 들고있고요 방어구도요. 물가아래에서 놀고 있는데요.

여기 팁과 노하우에서 본 자료에 의하면

51에 용의 던전에 들어가서 돈을 모을수있다길래 들어갔는데 사냥하기는 좀 힘든것 같아요 전사거든요.

완전초본데 어찌해야할바를 몰라 물가아래, 위를 번갈아 가면서 클릭을 하고 있는데

어떻게 방향을 잡아 키워야 할지 모르겠습니다. 스탯도 어떠케 올리는게 좋을까 모르겠구요.

도와주시면 감사하겠습니다^^'

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.