[해결방법] 접속기 실행시 에러창나는문제점. > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

[해결방법] 접속기 실행시 에러창나는문제점. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

[해결방법] 접속기 실행시 에러창나는문제점.

페이지 정보

작성자 컴맹고급 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,652회 작성일 17-05-24 13:38

본문

5/24 오후 5시 30분

기존의 리니지를 깨끗이 지워주세요.

새롭게 리니지 설치후 풀업데이트해주세요

접속기 실행후 패치등 하시면 에러창이 안뜰거에요~~~

오래기다리게 해서 죄송합니다.

빨리접속 하세요

==============================================================================

5/24 오전 11시

라이브서버에서 현재 무엇인가 바귄거같아요..

임시로 에러창 뜨는거 20회정도 계속클릭해주시면 접속은됩니다.

원인찾아서 빠른 해결방법 찾는중입니다.

불편드려서 죄송합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,310
어제
3,801
최대
5,491