라스타바드 던전 경험치 관련 문의 > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

라스타바드 던전 경험치 관련 문의 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

라스타바드 던전 경험치 관련 문의

작성일 20-09-10 13:17

페이지 정보

작성자 no_profile Sina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,577회 댓글 1건

본문

유일한 시간제 사냥터인 라스타바드 던전은 경험치에 특화되 있습니다.

그런데 특이하게 정령 수호자(물,바람,불,암흑,땅)만 일반 몬스터의 경험치에 절반 수준인것 같습니다.

등장하는 몬스터의 레벨은 86~88로 비슷한 수준이기 때문에 경험치도 비슷한게 맞지 않나 생각합니다.

확인 부탁드립니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

복면가왕님의 댓글

profile_image 복면가왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
대단하십니다. 역시 오래하신분이라.. 눈썰미가 좋군요..

제가 게을러서.. 귀찮아서 요던에 있는 몹을 불러써서 그래요..
따로 라바에 나오는 몹으로 새로만들어 배치하던가.. 아니면 스폰에서 제외하던가하겠습니다.

제보 감사합니다.