수배비나 올리시죠 영자님 ㅋㅋㅋ > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

수배비나 올리시죠 영자님 ㅋㅋㅋ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

수배비나 올리시죠 영자님 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile K125 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,503회 작성일 20-10-13 15:02

본문

서버에 아덴도 많고 ...
차고넘친다는분도있는대...
수배비 예전처럼 3천
고급가호 1천으로 올리게요
추천0 비추천0

댓글목록

가스트로드님의 댓글

no_profile 가스트로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적인 생각인데 기존 깃털 버프류들을 아덴판매로 조정하고 코마나 흑사코인 등을 깃털판매 하시는것이 어떨지요?
그리고 깃털 상점 품목이 너무 적어요 일부 품목들 깃털샵에 추가해도 될것 같습니만...
뭐 인형잠재력주문서나 아니면 기존 앤샵 물품들도 몇개 추가해도 괜찮을것 같습니다.
그리고 홍보보상템으로 흑사코인말고 차라리 뎅이나 다른것으로 변경해주세요
흑사코인같은경우 필드유저들한테는 필요하지만 신규유저나 일반유저들에게는
그닥 구미가 생기지는 않을것 같네요

aiert님의 댓글

no_profile aiert 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댕회수 이벤트보다는 서버 전반적으로 상점템 가격을 재설정하는것이 맞다고 봅니다.
수배 가격 올리면 일반 유저들 필드 참여 더더욱 부담느낄것이고 일부 재료같은경우 가격이 말도안되게 싼것도 있고
 재료템 및 사냥터주문서 등도 일부 가격을 올리고 전반적으로 가격측정을 다시하는게 좋을듯한데요
그리고 추가로 가넷상점 주문서가격은 적정하다고 생각하는데 방어구 1천개 악세류 1만개
이건 좀 심하다고 보내요... 이부분도 가격조정이 필요하다고 생각합니다.

rkdgmltkd1님의 댓글

no_profile rkdgmltkd1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 나도 아덴이차고넘쳐서그럼... 그래서 형들 수배도 걸어주고 하자나
글고 솔직히 현질안해도 수배비 고급가호 충당 충분히 됨
아덴 조금만사냥하면 잘나오는데 쓸때없는 어댄소비 이벤트하지말고
이런게 더 나아보이는디?? 물론 판단은 항상영자님이할터

나도 불편사항 건의하는건데??홈피가 그러라고있는거라면서요..
의견도 못쓰나...

불타서전사님의 댓글

no_profile 불타서전사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현질안하시는 유저분들은 부담이 많이 돼겠죠? 나야 사냥도 잘안하고 현질해서 아덴상자 사면 그만인데
다른분들 생각들도 하셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들이 원한다고 다 올려야돼? 그건 아닌거같은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도비님의 댓글

no_profile 똥도비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나야 차고 넘치지만 다른분들도 그러시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 아닐껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쩜사해서 많이 받아가셔?ㅋㅋㅋㅋㅋ

똘끼님의 댓글

no_profile 똘끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럿네...일회성 아덴소비용 이벤트보다 장기적으로 이런 방법이 있었네  이새기 똑똑한거 보소 ...3천에 1천 받고 !! 레이스~~~ 수배비5천에 고급가호 3천 갑시다!!!

회원로그인

접속자집계

오늘
3,140
어제
4,449
최대
5,491
전체
949,145