아덴이 사라졌어요 ㅠ.ㅠ > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

아덴이 사라졌어요 ㅠ.ㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

아덴이 사라졌어요 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 살인마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 961회 작성일 14-03-15 23:50

본문

오늘 10시20분쯤 접해서 17억얼마가 있었어요

무인상점에 잡템판게 4억5천정도 인가 있어서 창고에 맞기고 스타크 케릭으로 다시 찾음

그래서 아데나가 정확하게2173.883.796 아데나가 모였더군요

그런데 사냥을 할려고 물약을 샀는데 아데나가 없습니다 나오더군요

그래서 이상하다 해서 인벤에 보니 아데나 이렇게있는거에요

그래서 혈창에 이야기했죠 아무것도 안사진다고 심지어는 운세버프도 안되더라구요

콜이와서 물약을 천개주더라구요 받아서 창고에 넣고

있는데 백수가 형님 프리섭은 20억 넘어가면 안된다고 해서

그런가 보다 하고 있는데 케릭터 복구 주문서를 하라하더라구요

그래서 보조에있는데 케릭터 복구 주문서를 사용했는데

그걸하기전에 이리접 저리접 하다 팅겼나 하여튼 팅겼어요

다시접하니 <<인밴에 아데나 숫자 사라지고

>> 창을여니 아데나  아것도 없더군요

그래서 운영자님 올때까지 레벨업이나 하고 잇자 하고

햘파스를 파라 용기 물약 운세버프를 하고 사냥했습니다

이정도가 다인것같습니다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,415