징징 ㅠ. ㅠ 알려주세요 > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

징징 ㅠ. ㅠ 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

징징 ㅠ. ㅠ 알려주세요

작성일 13-12-13 18:34

페이지 정보

작성자 no_profile 유훈뿌잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,398회 댓글 0건

본문

근무적인 조건으로 인해 하루에 여과시간4시간중 3시간정도 거진 근무후 잠들기전까지

김서버를 즐기고 있는 유저입니다

모든것에 노력이 있는 만큼의 댓가가 따르는법이기에

순리를 거를순 없지만 레벨은 그렇다 치고

장비차이를 좁힐수 있는 방법이 없을가요??

근무조건으로 인해 주로 솔플을 해야 할때가 많은데

보스를 잡는것도 운이기에 잡지 못하는 날이 많네요..징징

깃털이라도 열심히 받으려 열심히 접속은 유지하고 있습니다만

이걸로 모 어떻게 안될가요?? ㅎㅎ

푸귀신청 또한 많은 분들이 하시는데 저는 출석과 어쩌다가 생각나서

글을 남기는 것 밖에 없어서 그런가 포인트가 그리많이 올라가지 않는데

점수 올리는 방법에 무엇이 있는지요?? 

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.