영자님 아래글 징징 취소요~~1! > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

영자님 아래글 징징 취소요~~1! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

영자님 아래글 징징 취소요~~1!

페이지 정보

작성자 no_profile 득꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 990회 작성일 14-06-24 19:05

본문

레벨 11 강서구청님의 댓글입니다. 2014.06.24 18:58

어케 콜님 다이샷에 환술/기사
케릭상성말이 나왔는데
앞으로 다엘/요정/환술/용기사 등등 모든케릭간 상성이나 징징대는거 없이
그냥 남의 떡이 더 커보이는걸로~~
정답은 랩업/장비/세팅 일테니까요
계시나 공지란보면 다엘이 사기란말도 있는데 (영자님이 알아서 시험해보고 케릭조정중이니~)
환술/다엘/용기사 문제없는거죠??
홈피보다보면 자기혈에 유리하게만 글들이 올라오는것같아서~~
저도 첨으로 홈피서 기사 징징~~해밨어요 (혈톡/혈창은 많이했지만 ㅡ.,ㅡ)
다 자기입장에서 보면 아쉬운게있는듯~~^^

레벨 1 Ice환술님의 댓글입니다. 2014.06.24 16:51

지못미..

비밀글
레벨 11 강서구청님의 댓글입니다. 2014.06.24 17:59

아참 백세주케릭은 울혈원이고 콜님은 적혈인디 적혈인 콜님편들어 댓글달았는데(같은기사입장)

환술님은 콜님 누우신거 어찌생각하시는지?? (랩/장비 백세주보다 콜님이 좋다생각하는데.. 이유가있을까요? ?)

레벨 1 Ice환술님의 댓글입니다. 2014.06.24 18:27

1. 콜님 누우신건 지못미........ㅠㅠ 마브/찍턴 염두 안해두시고 피관리 못하셔서 누우셨겠쪄 ` ` ;;
2. 장비는 콜님장비 모릅니다. 백세주님장비 모릅니다. 근데 환술은 기사에는 없는 버프가 많죠. 1:1이라면 장비 재껴두고라도
버프로 충분히 커버된다고 보는데요. 카베도 안먹히는 상황에 레벨 5이상 차이나는거도 아닐테고요
적혈이고 우리혈을 떠나서 콜님이 누우신건 잘못된건 없다고 봅니다.

레벨 11 강서구청님의 댓글입니다. 2014.06.24 18:46

네 답변달아주어서 감사합니다^^
전에도 케릭간에 상성문제로 말이 많았던거알고요
전 환술넘 세졌다고 하향을 원하는게아니라
기사도 타격치/스턴 조금영자님이 확인해주시길 바라는맘이 있어서
그리고 위에 가오말대로 남의떡이 항상 더 좋아보이는법이죠~!!
기사만 세지면 재미없죠^^
그냥 서로상대클라스 인정하면서 필드하는게 정답인거 같아요^^

• 레벨 14 파트장님의 댓글입니다. 2014.06.24 10:38

환술 조아졌네요 연타 마브에 훅감

비밀글
    레벨 11 강서구청님의 댓글입니다. 2014.06.24 10:42

저도 환술보면 1/1 잘안하게 되요
    저보다 쪼랩에 장비도 구린데 넘 아프고 찍턴에 자는거 짱나서 ㅋㅋ

레벨 1 Ice환술님의 댓글입니다. 2014.06.24 16:52

장비가 구린데 아플리가요.. 쪼렙인데 찍턴에 자다니요... 다 이유가있는겁니다..
    어짜피 기사 환술상성은 아실테구요...
    걍 눈팅하다 한말씀 드립니다..

레벨 11 강서구청님의 댓글입니다. 2014.06.24 17:40

전 아이스환술님 이야기한거 아닌데 ㅋㅋ
    같은혈원 환술시험해보니 많이 좋아지고 기사가 환술잡기 힘든거알아서
    콜님 담부터 환술보면 조심하시라고
    저도 환술이 무서워서~~

레벨 11 강서구청님의 댓글입니다. 2014.06.24 17:55

그리고 콜님 90랩이상의 집행기사로 알고있는데
    백세주케릭과 1/1해서 죽은건지모르것으나...
    80대랩과 90대랩의 차이 / 영키도아닌데 집행검이 밀린다
    케릭상성 이해하지만 기사입장에선 우울하죠~~
    제가 알기로 기사하다 환술로 돌아선분들있는데 다 이유가있는듯~~

• 레벨 14 파트장님의 댓글입니다. 2014.06.24 18:31

상성때메 못이긴다고 피해다니믄 누구랑 싸울까요?
    눕더라도 부딪혀보는거지요 상성이고 나발이고 걍 부딪혀 보는거지요
    잼나게 할라고 하는 겜인데...

레벨 11 강서구청님의 댓글입니다. 2014.06.24 18:48

파트장님말에 토달게 없네요~~!!
    같은기사로서 화이팅요~~!!!

비밀글
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,039
어제
5,518
최대
5,518