영자님 다른 건의사항이요~ > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

영자님 다른 건의사항이요~ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

영자님 다른 건의사항이요~

페이지 정보

작성자 no_profile 나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 837회 작성일 14-08-23 12:27

본문

이번 종료된 이벤트~

댓글보다가 악령님 댓글보니 좋은 아이디어인거같아서요~!!

저도 댓글달고 건의 다시해봅니다~~!!

레벨 15 악령님의 댓글입니다. 2014.08.20 07:43

나발,왕도,왕아,냉키,극체,블서,제지,얼지,달장 에 한해서 11검은 용갑처럼 드상+@ 하면 원하는 무기로 교체 해주는 거도 괜찮지 않을까요?

레벨 12 강서구님의 댓글입니다. 2014.08.23 12:02

블서/왕아/얼지 는 빼고 ~~`
그냥 이벤없이도 신규님들 영자님이 지원차원으로 요즘 집행급도 많이 늘러나는것같은데~
앞으로 계속 홍벨이나 이벤트템 지원시 해주시는것도 괜찮을듯~~
기존분들과 신규분들 격차를 줄이기 좋은방법같아요~

영자님~~~!!

신규님들 새로오셔서 랩업/아덴은 용던서하시고

검마추는거는 영자님이 신규지원차원으로 이벤트로 끝나는것이 아니라

지속적으로 해주셔도 좋을듯요~

(나발/흑왕도/냉키/극체/얼지/달장<--- 요렇게 6개 동일 무기조건으로)

고랩들 장비점되시는분들은 집행급인데~

신규분들은 검이 차이가 넘나고 따라올려면 이번이벤처럼 9짜리3개 10으로 10짜리2개 11으로

영자님이 교환해주시는것 좋을것같아요

또한 지금 국민랩에 9짜리나 10짜리 검들고 계시는 기존유저분들도 11도전할수있으니 좋고요`~!!

참고로 전 여기의견에 해당상황이 없으니 이유없는 태클 사양하겠습니다~~!!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
5,487
어제
5,518
최대
5,518
전체