영자님 기사스턴건의합니다~~!! > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

영자님 기사스턴건의합니다~~!! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

영자님 기사스턴건의합니다~~!!

페이지 정보

작성자 no_profile 잇뽕부르스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 956회 작성일 14-09-20 14:16

본문

이번 공지보니 환술 본섭처럼 0.5초~3초 확률로 찍턴바뀌는데
기사도 스턴점 상향해주세요~~^^
지금 기사스턴 1초~4초 랜덤으로 랩차 확률인데
기사스턴도 2초~5초 랜덤으로 랩차 확률로좀 상향부탁드려요
환술은 이것저것 다른마법도 구사하는데
기사는 카베스턴인데 환술과 1-1하면 카베는 무용지물이고
서로 턴구사하는것은 환술찍턴이나 기사스턴이나 별차이가 없는듯해서
스턴1초만이라도 올려주세요~~^^
참고로 제가 랩93기사인데 용던랩 적혈환술님보다
스턴시간은 1-1시 더 적거나 비슷해요
기사는 스턴인데 환술도 기사같이 스턴을 구사한다면 문제가 잇다고봅니다
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,607
어제
5,518
최대
5,518
전체