요근래 단검유저가 늘어나는거같아서 몇가지 테스트를 해보았는데요 영자님 > 질문답변 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

요근래 단검유저가 늘어나는거같아서 몇가지 테스트를 해보았는데요 영자님 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문답변

요근래 단검유저가 늘어나는거같아서 몇가지 테스트를 해보았는데요 영자님

작성일 14-12-17 19:30

페이지 정보

작성자 no_profile 띠깜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 982회 댓글 0건

본문

소프로 고정대미지로 테스트결과

1.5배 대미지 적용 포함해서요

공속은 단검들은 별차이를 못느끼겟고

대미지또한 강화 대비 평타 , 

속작 대미지 추가,

강화 10강 이상 대미지 추가

다 확인했는데 이상이 없는데요

바람난칼날단검이 수정하셔야될거같은데요

피흡부분이, 

대미지 내에서 피흡이 아닌, 대미지 + 피흡> 총 대미지

즉 바단대미지가 100이면, 상대에게 100대미지를주고, 본인은 정해진 피흡량 10~30을 피흡해야되는데

바단대미지100 + 10~30 피흡= 상대 피해량 110~130 이 적용이되고있네요

이게, 1.5스킬 대미지도 적용되고있구요

풀버프로 소프때려버리니 최대대미지 190도 나오네요

단검입니다 190이면 마법인가요?

의도하신게 아니라면 수정하셔야될거같은데요

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.